Мы находимся:

г. Ангарск, 85 кв-л, дом 13 (остановка «Ворошилова»)
Тел. +7(3955)56-02-18
Тел. +7(3955)68-63-52
Сот. +7(901)641-63-52
Сот. +7(904)150-84-34
09:00 — 19:00 (пн-пт)

г. Ангарск, 9 мкр, дом 84 (Остановка «Кинотеатр Родина»)
Тел. +7(3955)55-00-05
Тел. +7(3955)63-24-00
Сот. +7(902)568-24-00
09:00 — 19:00 (пн-пт)

АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ «ГАРАНТ». НАС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ!